II.
Основные технические
характеристики
2.1. Характеристика сырья и
получаемого брикета.
2.1.1. Вид сырья: опилки, щепа, солома,
шелуха и т.д.
2.1.2. Размер частиц – до 20 мм.
2.1.3. Влажность сырья – 10…12 %.
2.1.4. Диаметр брикета – 60 мм.
2.1.5. Длина брикета – 100…300 мм.
2.1.6. Плотность брикета – 1,0…1,4 кг/дм.
2.1.7. Теплота сгорания ккал/кг в
зависимости от сырья – от 4000 до 5000
2)
Техническая характеристика пресса
2.2.1. Производительность – 450…500 кг/час.
2.2.2. Установленная мощность – 24,5
квт.
2.2.3. Ход штока – 110 мм.
2.2.4. Количество ходов штока в минуту –
260.
2.2.5. Двигатель механизма прессования –
AUP160M4Y3
N=18,5квт n=1500 об/мин.
2.2.6. Привод шнека бункера накопителя –
мотор-редуктор NMRV-075 u=15 с двигателем N=2,2 квт n=1500 об/мин.
2.2.7. Привод вертикального шнека –
мотор-редуктор NMRV-105 u=10 с двигателем N=4,0 квт n=1500 об/мин.
2.2.8. Скорость привода шнека бункера
накопителя регулируется частотным преобразователем тип ___ .
2.2.9. Род тока питающей сети, В –
переменный 3-х фазный.
2.2.10.
Напряжение сети, В – 380 ± 38
2.2.11.
Частота сети, Гц – 50 ± 1
2.2.12.
Габаритные размеры, мм
длина – 8750
ширина – 1200
высота – 1855.
2.2.13.
Масса, кг – 2170.
1. Общие сведения о прессе.
3. Общий вид и спецификация пресса.
4. Устройство и принцип работы.
5. Указание мер безопасности.
6. Техническое обслуживание и
ремонт.
7. Комплектующие, применяемые в
прессе.
8. Кинематическая схема пресса.
9. Порядок замены быстроизнашивающихся
деталей.
10. Свидетельство о приемке пресса.
11. Гарантии изготовителя.
12. Сведения о рекламациях.
13. Схема электрическая
принципиальная.
14. Лист учета неисправностей при
эксплуатации.
15. Схема электрическая
принципиальная.
16. Работа пульта управления по
схеме.
17. Работа на пульте управления.
|